Фототехника




www.canon.ru
 
Canon EOS-1D X. Скорость работы и качество изображения.

Полнокадровый CMOS-датчик с 18,1 млн. пикселей
обеспечивает высокую скорость съемки и исключительно низкий уровень шума в высоком разрешении даже в самых темных условиях съемки. Полнокадровый датчик позволяет получить оптимальные результаты в сочетании с широкоугольными объективами и обеспечивает больший контроль глубины резкости. Разрешение изображения превышает требования, предъявляемые ведущими фотоагентствами, и идеально для сверхбольших отпечатков вплоть до формата A2, даже после кадрирования.
Огромный диапазон чувствительности ISO от 100 до 51200, который можно расширить до невероятного значения в ISO 204800, означает, что съемку можно вести как при самых ярких условиях съемки, так и почти в полной темноте.
Сверхскоростная серийная съемка до 12 кадров в секунду при серийной съемке до невероятных 14 кадров в секунду в режиме сверхскоростной серийной съемки с количеством снимков в серии до 180 больших изображений в формате JPEG (38 RAW).
Другие преимущества
  • 61-точечная система автофокусировки
  • 100000 – пиксельный RGB датчик замера экспозиции
  • Видеосъемка EOS в формате Full HD 1080p
  • Два процессора "DIGIC 5+"
  • ЖК-дисплей Clear View II 8,11 см (3,2”), 1,04 млн. точек
  • Порт Ethernet
  •  


    www.nikon.ru

      Фтокамера Nikon D3300

    Эта мощная и простая в использовании цифровая зеркальная фотокамера с разрешением 24,2 мегапикселя имеет компактный корпус и небольшой вес. Ее удобно носить с собой, чтобы в нужный момент создавать незабываемые фотографии и видеоролики высокой четкости.

    Большая матрица способна запечатлеть мельчайшие детали с великолепной резкостью и демонстрирует превосходные результаты при слабом освещении (чувствительность до 12 800 единиц ISO), благодаря чему можно получить кристально четкие изображения в темноте.

    Для тех, кто делает первые шаги в фотосъемке с помощью цифровых зеркальных фотокамер или желает узнать больше, предусмотрено пошаговое руководство в режиме справки. С помощью адаптера для беспроводного подключения от компании Nikon, который приобретается дополнительно, можно легко загружать фотографии на любимые веб-сайты через интеллектуальное устройство.

     


     

     
     
    Студия вебдизайна, разработка сайтов профессиональная фотосъемка © 2007 Mosfoto. All right reserved
    site design by webgrafika.ru
     
    МОСФОТО.net